Dispositivos e acessórios
Botões doces
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Coroa de espelta
4h
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão branco
15h