Dispositivos e acessórios
Botões doces
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Baguetes
15h