
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 251 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Coroa de espelta
4h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão com azeitonas
6h
Pão de água com massa-mãe
21h