Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Nenhuma avaliação