Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa de espelta
4 Std.
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão branco
15 godz.
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15 godz.
Bolo-rei conventual
3h
Pãezinhos de leite
4 Std.