Versões compatíveis
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 Min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Halloumi Salad
20 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Mediterranean Salad
25 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min