Versões compatíveis
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pea and Courgette Tarts
1j
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Sicilian Salad
30min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 menit
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 menit
Mexican Stuffed Peppers
45min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Halloumi Salad
20min