
Dispositivos e acessórios
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Preparação 25min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Beetroot
-
cooked beetroot diced (5 mm)80 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
balsamic vinegar1 Tbsp
Goat's Cheese Eggs
-
flaked almonds40 g
-
goat's cheese270 g
-
olive oil2 Tbsp
Watercress Salad Nest
-
fresh basil leaves50 g
-
almonds smoked40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
olive oil50 g
-
garlic clove1
-
watercress60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
573 kcal /
2397 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everything Easter
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda