Versões compatíveis
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- 12 fresh mint leaves
- 200 g natural yoghurt
- ¼ tsp ground cumin, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 2 pinches salt, plus extra for sprinkling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 500 g water
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 tbsp oil
- 8 lamb cutlets, trimmed (see Tip)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp baby pickled capers
- 12 cherry tomatoes, cut into halves
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1697 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 303.1 mg
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