Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 20min
Total 4h 50min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
600 g de lait
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf
-
200 g de crème entière, froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.9 g
Energia
894 kJ /
213.5 kcal
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Pain paysan
3h