Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Nœud au lard
2h 10min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Knöpflis
50 Min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min