Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
French dressing raffiné
15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Rösti bernois
40min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min