
Versões compatíveis
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta sliced
ou 260 g prosciutto sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Gordura
- 255 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Courgette Omelette
40min
Garlic (Skin) Salt
1h 55min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Sautéed turkey strips
15min
Browned Turkey Cubes
15min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Piped Raspberry Mousse
1h
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Vanilla Madeleines
1h 30min