Versões compatíveis
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 255 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rye Bread
6h 5min
Apple Onion Tea
15min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Hash Brown Potato Cake
Nenhuma avaliação
Sweet Cucumber Pickles
48h 20 min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Nenhuma avaliação
Green Dyed Eggs
55min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Bannock Bread
45min
Versatile smooth soup
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h