![Turkey roulade with pancetta and porcini sauce Turkey roulade with pancetta and porcini sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5CB4E5-8436-4D04-9139-84645CE06940/Derivates/17179503-D1EC-4DA9-B43D-98142F795961.jpg)
Versões compatíveis
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 255 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 dk
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 godz. 5 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 dk
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Nenhuma avaliação
Browned Turkey Strips
15 min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1h 20min
Mr. Tomato Head
1h
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 dk
Champagne Grapefruit Sorbet
8 godz. 15 min
Floating Islands
40 min
Custard Layers
2h 20min