Squid à la provençale

Squid à la provençale

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • onions cut in halves
    100 g
  • red peppers cut in pieces
    200 g
  • olive oil plus extra for frying
    30 g
  • raw squid rings
    600 g
  • salt
    5 pinches
  • ground Espelette pepper
    2 pinches
  • lemon, preferably organic zest and juice
    1
  • fresh basil leaves chopped
    10
  • tomatoes cut in halves
    500 g
  • ground white pepper
    3 pinches
  • courgettes cut in cubes (approx. 1 cm)
    400 g
  • yellow pepper cut in strips (approx. 3 cm long)
    100 g
  • fennel bulb cut in strips (approx. 3 cm long)
    200 g
  • green olives, pitted
    160 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 357 kcal / 1494 kJ
Proteína 28 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...