
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g onions cut in halves
- 200 g red peppers cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 600 g raw squid rings
- 5 pinches salt
- 2 pinches ground Espelette pepper
- 1 lemon, preferably organic zest and juice
- 10 fresh basil leaves chopped
- 500 g tomatoes cut in halves
- 3 pinches ground white pepper
- 400 g courgettes cut in cubes (approx. 1 cm)
- 100 g yellow pepper cut in strips (approx. 3 cm long)
- 200 g fennel bulb cut in strips (approx. 3 cm long)
- 160 g green olives, pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 8 g
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