Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)

Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    4
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • grouper steak (approx. 4-6 pieces)
    800 g
  • cassava flour
    200 g
  • onions cut in pieces
    240 g
  • tomatoes cut in pieces
    450 g
  • vegetable oil
    40 g
  • water
    800 g
  • salt cod soaked and drained
    200 g
  • sweet potatoes cut in slices
    400 g
  • cassava root cut in slices
    400 g
  • bananas (approx. 240 g), cut in slices
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 642 kcal / 2686.2 kJ
Proteína 15 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 119 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...