![Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque) Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/7942dde5-12fe-4127-9cf0-515bf6f21fa7.jpg)
Versões compatíveis
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sangria
10min
Pineapple Spinach and Orange Juice
10min
Smoothie
5min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Orange curry dressing
10min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Tequila Refresher
5min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Marvellous Mango Pudding
5min
Sangría
10min
Pear, Apple, Kiwi and Ginger Juice
5min