Versões compatíveis
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Piñarita
5 min
Cloudy apple cider jelly
5h
Giardiniera
72 Std. 20 Min
Natillas
1 Std.
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Orange Zest Infusion
25 min