
Versões compatíveis
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions cut in pieces
- 450 g tomatoes cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod soaked and drained
- 400 g sweet potatoes cut in slices
- 400 g cassava root cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 119 g