![Steamed Pork Belly in Lotus Leaf Steamed Pork Belly in Lotus Leaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e4b0944-3855-4950-bf19-b4f3ae4c549a/Derivates/6cdd874b-4a61-4acf-837a-5496f7682c1f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
ou ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 37.7 g
- Fibra
- 0.5 g
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