Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água420 g
-
sal1 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
azeite35 g
-
bacon em cubos150 g
-
miolo de camarão300 g
-
paprika1 c. chá de
-
1 pitada de pimenta moídapimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
vinagre20 g
-
folhas de agrião100 g
-
alface iceberg200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
laranja cortada em gomos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
1274.8 mg
Proteína
23 g
Energia
2043.7 kJ /
488.5 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min