Dispositivos e acessórios
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2218 kJ /
530 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min.
Gratinado de peixe
1hod. 10min.
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1hod. 25min.
Pescada com camarão à Ogando
30min.
Fofo de peixe
1hod. 10min.
Bacalhau gratinado com camarão
50min.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min.