Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Crumble de frango com linguiça
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min