Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão à florentina
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min