Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
TM6 TM5 TM31

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

4.5 (71 avaliações )

Ingredientes

Embrulhos de pescada

  • 25 g queijo da Ilha
  • 20 g avelã
  • 10 g manjericão
  • 100 g azeite
  • 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
  • 16 fatias de presunto serrano
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g natas

Esparregado de ervilhas

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1000 g ervilhas descongeladas
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2218 kJ / 530 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
34 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas