Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Hidratos de carbono
- 2.84 g
- Gordura
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Almejas a la sidra
15min