Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Hidratos de carbono
- 2.84 g
- Gordura
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.