
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 485 kcal / 2029 kJ
- Proteína
- 43.14 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.69 g
- Fibra
- 2.02 g
Receitas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Cordero al ajillo
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min