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Versões compatíveis
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batbout
- 320 g water
- 30 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp white sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 888.2 kcal / 3730.3 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 114.1 g
- Fibra
- 10.8 g
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