Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de noz e feijão
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 unidades
Ingredientes
Hambúrgueres
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz80 g
-
noz60 g
-
dente de alho1
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
flocos de aveia120 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimentos assados70 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
paprika fumada½ c. chá de
Molho
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
vinho do Porto35 g
-
mel10 g
-
mostarda10 g
-
vinagre balsâmico10 g
Guarnição
-
abacate cortado em cubos1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
-
pães de hambúrguer6
-
cornichons cortados em rodelas50 g
-
Maionese vegan, q.b. p/ guarnecerMaionese
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
16 g
Energia
2072 kJ /
496 kcal
Gordura
17 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheeseburgers vegan
10h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bolonhesa vegan
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min