
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hambúrgueres
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g arroz
- 60 g noz
- 1 dente de alho
- 400 g feijão-preto cozido escorrido
- 120 g flocos de aveia
- 10 g concentrado de tomate
- 70 g pimentos assados
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de paprika fumada
Molho
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias
- 35 g vinho do Porto
- 10 g mel
- 10 g mostarda
- 10 g vinagre balsâmico
Guarnição
- 1 abacate cortado em cubos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ grelhar
- 6 pães de hambúrguer
- 50 g cornichons cortados em rodelas
-
Maionese
ou Maionese vegan q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 496 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min