Dispositivos e acessórios
Pastéis de batata com cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
454.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
712.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min