
Dispositivos e acessórios
Pastéis de batata com cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
aneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 unidade
Energia
170.4 kcal /
712.9 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
454.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal