Pastéis de batata com cogumelos

Pastéis de batata com cogumelos

3.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Massa de batata
  • água
    600 g
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    800 g
  • queijo parmesão
    50 - 60 g
  • ovo
    1
  • pão ralado
    50 - 60 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
Recheio de cogumelos
  • cebola
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ untar e fritar
    20 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
    150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • aneto só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de salsa, só as folhas
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • Natas azedas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 170.4 kcal / 712.9 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 454.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...