Dispositivos e acessórios
Pastéis de batata com cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
454.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
712.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegetariana
1h
Bolonhesa vegan
50min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h