Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de feijão e cebola
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1378 kJ /
330 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de milho
50min
Creme de feijão-branco
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de abóbora e tomate
35min