
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 330 kcal / 1378 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa rica de soja
50min
Creme de canónigos
25min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min