
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lentilhas
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g couve-flor só os floretes
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
-
1
c. chá de caril em pó picante
ou 1 c. chá de caril em pó - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 30 g óleo
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 gotas de Tabasco®
- ½ c. chá de paprika
- 250 g iogurte natural
- 200 g leite de coco
- 5 g coentros só as folhas
- 100 g amêndoa torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lentilhas
40min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Caril de batata-doce
30min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min