Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
-
1
c. chá de caril em pó picante
ou 1 c. chá de caril em pó - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 30 g óleo
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 gotas de Tabasco®
- ½ c. chá de paprika
- 250 g iogurte natural
- 200 g leite de coco
- 5 g coentros, só as folhas
- 100 g amêndoa torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tofu de coentrada
20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Caril de lentilhas
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Sopa miso
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min