Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa

Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas
    200 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • couve-flor só os floretes
    300 g
  • batata-doce cortada em cubos pequenos
    200 g
  • sementes de mostarda
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • caril em pó picante
    1 c. chá de
    1 c. chá de caril em pó
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • dentes de alho
    2
  • gengibre ralado
    2 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    150 g
  • Tabasco®
    15 gotas de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • iogurte natural
    250 g
  • leite de coco
    200 g
  • coentros só as folhas
    5 g
  • amêndoa torrada
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 17 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...