Cuscuz com legumes à valenciana

Cuscuz com legumes à valenciana

4.3 8 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão seco
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • pau de canela
    1
  • piripíri em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • vinho branco
    50 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • água
    400 g
  • cuscuz
    400 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 528.8 kcal / 2212.3 kJ
Proteína 17 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 88.5 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1006.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...