Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão seco
- 50 g amêndoa s/ pele
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 folha de louro
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 50 g vinho branco
- 350 g tomate em pedaços
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g água
- 400 g cuscuz
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2212.3 kJ / 528.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 88.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 1006.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Abóbora com risoto
1h 5 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Risoto de legumes assados
45 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.