Dispositivos e acessórios
Poke vegetariano
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho½
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
vinagre de arroz30 g
-
sumo de limão15 g
-
molho de soja60 g
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molho mirin15 g
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óleo de sésamo30 g
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água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)200 g
-
cenoura cortada em palitos (1 cm)140 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm)200 g
-
maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias1
-
bagas de goji40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1988 mg
Proteína
18 g
Energia
2269 kJ /
542 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
63 g
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