Dispositivos e acessórios
Massa com molho de amendoim vegan
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1054.3 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa verde vegan
35min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Cozido de tofu
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min