Dispositivos e acessórios
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça15 g
-
água morna4 c. sopa de
-
amêndoa60 g
-
farinha140 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
espinafres baby frescos60 g
-
bebida de soja210 g
-
água430 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cebola desidratada1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
farinha de grão-de-bico110 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
611.5 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1126.2 kJ /
269.2 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Wellington vegetariano
2h 15min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min