
Dispositivos e acessórios
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça15 g
-
água morna4 c. sopa de
-
amêndoa60 g
-
farinha140 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
espinafres baby frescos60 g
-
bebida de soja210 g
-
água430 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cebola desidratada1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
farinha de grão-de-bico110 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
269.2 kcal /
1126.2 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
611.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Baklava vegan
2h 40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Queques salgados
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Feijoada vegetariana
1h 20min