
Versões compatíveis
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 427 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 58.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1903.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al cava
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min