Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e queijo Brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
água fria65 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços200 g
-
peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)2
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
tomilho (opcional) só as folhas p/ polvilhar2 - 3 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake japonês
1hod. 45min.
Baklava cheesecake
3hod. 30min.
Tarte tatin de tomate
1hod. 10min.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min.
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min.
Tarte de primavera com morango
2hod. 20min.
Bisque de camarão com crostini
1hod.
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1hod. 20min.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min.
Risoto de bacon e avelã
40min.
Tarte de romã e chocolate
1hod. 20min.