Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e queijo Brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
água fria65 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços200 g
-
peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)2
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
tomilho (opcional) só as folhas p/ polvilhar2 - 3 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Crumble de morango
40 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min