Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65
- 80 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 65 g água fria
- ½ c. chá de sal
- 200 g queijo Brie cortado em pedaços
- 2 peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 2 - 3 pés de tomilho, só as folhas p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 434 mg
Nas coleções
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