Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.3 27 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 porción

Ingredientes

  • 270 g de col de bruselas en mitades
  • 480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
  • 480 g de zanahorias peladas, rebanadas
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de sal del himalaya o al gusto
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 210 g de farro
    210 g de trigo freekeh
  • 720 g de agua
  • 60 g de queso feta
  • 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 1 limón amarillo con zumo y cáscara
  • ¼ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • eneldo fresco para adornar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 641 mg
Proteína 6 g
Energia 1146 kJ / 273 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...