Dispositivos e acessórios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Preparação 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de trigo freekeh210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
641 mg
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pad thai
40 Min
Ensalada Thai
10 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min