
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 378.3 kcal / 1582.7 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 433.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Caril thai de tamboril
35min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Brownies sem glúten
30min
Creme de coentros
30min