Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Ovos tingidos de verde
55min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Caldeirada à algarvia
3h
Empadão de borrego
2h 30min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Folhados de frango
55min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min