Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Bacalhau espiritual
50 min.
Purê de batata
50 min.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Piza Vénus
1hod.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.