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Empadão de borrego
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1794 kJ /
429 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
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Revista Fevereiro 2020
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