Dispositivos e acessórios
Salada niçoise
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
azeite50 g
-
sumo de limão20 g
-
mostarda2 c. sopa de
-
aneto1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Salada
-
batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio800 g
-
feijão-verde redondo descongelado300 g
-
sal1 pitada de
-
água800 g
-
ovos2
-
atum em lata, ao natural (escorrido)350 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas finas150 g
-
tomate-cereja cortado em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
10 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa grega
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de frango
50min
Salada-russa
50min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de massa e grão
25min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min