Dispositivos e acessórios
Muffins de milho e salmão
Preparação 5min
Total 25min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
açúcar15 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
-
óleo15 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas150 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
842 kJ /
202 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-queques de pera
25min
Queques de curgete e parmesão
50min
Queques de limão e sementes de papoila
40min
Pão de banana e cacau
30min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Bolo de iogurte e pera
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Pão de queijo com linguiça
45min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min