Dispositivos e acessórios
Muffins de milho e salmão
Preparação 5min
Total 25min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
açúcar15 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
-
óleo15 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas150 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
842 kJ /
202 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de maçã e limão
55min
Empanada Catalã
2h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Galete de alperce
45min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Galete de tomate
45min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Queques de bacon e milho
40min