Versões compatíveis
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1963.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Soufflé de limão
40min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min