Versões compatíveis
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1963.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Penne integral com frango e molho de laranja
1 godz.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Frango guisado com cogumelos
30min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nenhuma avaliação
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min