Dispositivos e acessórios
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1963.3 mg
Proteína
24.6 g
Energia
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Tornedós fingidos
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Strogonoff de vitela com legumes
40min