Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
TM6 TM5 TM31

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 120 g manteiga
  • 20 g presunto cortado em cubos
  • 15 g salsa
  • 5 g tomilho
  • 20 g noz
  • 10 g dentes de alho
  • 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
  • 3 c. chá de sal
  • 20 g gengibre em pó
  • 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 70 g curgete cortada em cubos
  • 50 g espargos verdes
  • 1500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1811.2 kJ / 432.9 kcal
Proteína
24.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gordura
30.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1963.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas