Dispositivos e acessórios
Rolos de beringela com presunto
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
622 mg
Proteína
11 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Penne com beringela no forno
50min
Cuscuz de Legumes
25min
Beringela recheada com atum
1h