Rolos de beringela com presunto

Rolos de beringela com presunto

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.
    8 tiras de
  • sal
    2 - 4 pitadas de
  • dente de alho
    1
  • azeite
    25 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)
    4
  • queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)
    120 g
  • folhas de manjericão
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 622 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...