
Dispositivos e acessórios
Fritata de legumes
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
232 kcal /
971 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de tomate
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min