Dispositivos e acessórios
Spanakopitas de carne e espinafres
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Espinafres
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota100 g
Carne
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
Montagem
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
folhas de massa filo12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de cebola e azeitona
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Galete de frango familiar
1h 55min
Salmão à florentina
45min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Rolos de arroz de camarão
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Arroz de pato árabe
1h 30min