Spanakopitas de carne e espinafres

Spanakopitas de carne e espinafres

4.6 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
Espinafres
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota
    100 g
Carne
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de vaca picada
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
  • concentrado de tomate
    15 g
Montagem
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • folhas de massa filo
    12

Nutrição por 1 dose

Energia 381 kcal / 1591 kJ
Proteína 35 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...