Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borscht
45min
Bahji de cebola
30min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de cenoura
15min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Fritos de couve-flor
30min