Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min.
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min.
Crumble de tomate
30min.
Panquecas de grão
20min.
Pão libanês com especiarias
3hod. 20min.
Creme de ricota e mirtilos
5min.
Salada de feijão e maçã
15min.
Bolinhos de queijo e batata
1hod.
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min.
Sushi fingido
30min.
Canelés
14hod.