Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Estufado de amendoim africano
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Moussaka vegan
1h 20min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Pasta de grão e milho
35min
Bolo delicioso de pera
24h
Salada de maçã com nozes
5min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min