
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Preparação 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
143.8 kcal /
601.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
9.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sopa miso
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tofu mexido
25min
Caril de lentilhas
1h 30min
Chili com seitan
25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20min