Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Preparação 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.2 mg
Proteína
8 g
Energia
601.5 kJ /
143.8 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min