
Versões compatíveis
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince broken into pieces
- 75 g roasted pine nuts
- 2 eggs
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 105.8 kcal / 442.8 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 216.5 mg
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