
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pumpkin cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts toasted, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.8 kcal / 1229.6 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1396.3 mg
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