Dispositivos e acessórios
Panados de frango com amêndoa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
sobras de pão150 g
-
chalota80 g
-
manteiga20 g
-
peitos de frango (700 g aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
2928 kJ /
701 kcal
Gordura
32 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h