Versões compatíveis
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min