Versões compatíveis
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Massada de cherne
40 min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de tomate
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h