Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
577 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Massada de lulas
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de peixe
55min