Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade

Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade

4.5 76 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • broa de milho cortada em pedaços
    150 g
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • lombos de pescada
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • nabiça cortada em juliana
    400 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    80 g
  • feijão-frade cozido escorrido
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 577 kcal / 0 kJ
Proteína 38 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...