Versões compatíveis
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Empadão de peixe
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau com grão e broa
45 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 λεπτ.