
Dispositivos e acessórios
Linguine com delícias do mar e agrião
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
delícias do mar descongeladas250 g
-
sal3 c. chá de
-
pimento vermelho50 g
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
azeite140 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1500 g
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de agrião60 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
563.1 kcal /
2356.1 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1244.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com atum
30min
Salada de massa grega
30min
Salada de fusilli com calamares
50min
Massa com alho e tomate
55min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de massa e grão
25min
Esparguete à carbonara
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min