Dispositivos e acessórios
Linguine com delícias do mar e agrião
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
delícias do mar descongeladas250 g
-
sal3 c. chá de
-
pimento vermelho50 g
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
azeite140 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1500 g
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de agrião60 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1244.6 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2356.1 kJ /
563.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete à carbonara
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Penne com atum
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de frutos do mar
45min