Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g delícias do mar descongeladas
- 3 c. chá de sal
- 50 g pimento vermelho
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 140 g azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1500 g água
- 500 g massa tipo linguine
- 60 g folhas de agrião
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa da quinta
40 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de massa grega
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa de forno da avó
1h
Penne com atum
30min