Tagliatelle de peru carilado

Tagliatelle de peru carilado

4.2 16 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco
    5 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • dentes de alho
    2
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • amido de milho
    5 g
  • caril em pó
    2 c. chá de
  • vinho do Porto
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
  • bifes de peru cortados em tiras
    400 g
  • água
    1200 g
  • massa tipo tagliatelle
    500 g
  • azeite
    30 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    100 g
  • presunto fatiado cortado em tiras
    100 g
  • ervilhas de quebrar
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 528.5 kcal / 2211.2 kJ
Proteína 29.4 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 70.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 1025.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...