Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 2 c. chá de caril em pó
- 50 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 400 g bifes de peru cortados em tiras
- 1200 g água
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g ervilhas de quebrar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1hod.
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min.
Fusilli com carne guisada
50 min.