Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com chilli
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
699.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2160 kJ /
516.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Nachos com molho rico
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Sopa de tomate
45min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h