Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Garlic and herb butter
10 min
Mushroom sauce
20 min
Diane sauce
20 min
Béarnaise sauce
10 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn Sauce
30min
Traditional gravy
25 min