Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
20min
Satay sauce
15min
Apple and sage stuffing
10min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25 Min
Mushroom sauce
20min
Garlic and herb butter
10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25 Min