Dispositivos e acessórios
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
3355.5 kJ /
802 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Afrique
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Colombo de porc
1h 15min
La sagamité
50min
Curry de banane plantain
35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h