
Versões compatíveis
Soupe à la farine de maïs au thon frais (Xerém)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 802 kcal / 3355.5 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couscous marocain
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Korma d'agneau
13h 50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Agneau au citron
1h 10min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Poulet et riz aux sept-épices
35min