
Dispositivos e acessórios
Bolo de couve-flor e amendoim
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 Receita completa
Ingredientes
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal40 g
-
leite160 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos3
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ untar50 g
-
sal fino1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
queijo flamengo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)100 g
-
fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)1 c. sopa de
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
2178 kcal /
9112 kJ
Proteína
84 g
Gordura
118 g
Hidratos de carbono
200 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
36 g
Sódio
3.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal