Dispositivos e acessórios
Krinstuut
Preparação 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
776.5 kJ /
185.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosinenstuten
3h
Dinkel-Bürli
11h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Vollkornbrot
5h
Allrounder-Brot
45min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Butterstuten
3h
Möhrenbrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min