Dispositivos e acessórios
Krinstuut
Preparação 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
776.5 kJ /
185.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosinenstuten
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Einfachste Brötchen
14h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Butterstuten
3h
Butterkuchen
1h 55min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Omas Teestollen
1h 40min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Marmor-Heidesand
1h 40min