Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76óra
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Quarkstuten
1u. 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2u.
Sonntagsstuten
2h 25min
Weißbrot
1h 50min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Italienisches Weißbrot
1h 10min