Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Brioche
9 godz. 30 min
Weißbrot
1h 50 min.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min.
Süße Brötchen
1h 5min
Quarkstuten
1h 20min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min