Dispositivos e acessórios
Fardelejos (La Rioja)
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
6 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Sobaos
30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min