Fardelejos (La Rioja)

Fardelejos (La Rioja)

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 75 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 3 huevos
  • 200 g de almendra molida
  • 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada de azúcar glas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidades

Proteína 6 g
Energia 1030 kJ / 246 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...