Vegan butter

Vegan butter

4.4 26 avaliações
Preparação 5min
Total 8h 5min
400 g

Ingredientes

Soaking
  • raw cashews
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water to soak
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Butter
  • coconut oil (see Tips)
    100 g
  • apple cider vinegar
    ½ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water
    140 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • ground turmeric
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 953.1 mg
Proteína 10.9 g
Energia 7098 kJ / 1696.5 kcal
Gordura 182.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 99.9 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...